Caviar House ADMIRAL HUSSO

Notre histoire

A la fin des année 90, la famille Dovguiallo(George & Vladimir) a établi une première ferme de caviar d’esturgeon en République de Biélorussie. Ce caviar d’esturgeon est produit ici selon une méthode artisanale associant le savoir-faire ancestral, à des techniques avancées exclusive de purification de l’eau uniques au monde.

La caractéristique fondamentale du caviar Admiral Husso se révèle grâce à une expertise relative au contrôle de la pureté de l’environnement dans lequel évoluent nos esturgeons. Ce travail associé aux soins particulier apporté à la qualité de l’alimentation apporte au caviar malossol Admiral Husso un goût incomparablement doux, se révélant à travers la pureté des arômes.

PREMIUM IKRA par l’Amiral Husso

PREMIUM IKRA

Ce caviar organique sans conservateur et peu salé (malossol) aux arômes cristallins est le résultat de soins complémentaires et profonds apportés au milieu aquatique dans lequel évoluent nos esturgeons. En conséquence, ce type de caviar OSETRA développe un arôme cristallisé d’esturgeon, délicat et rare, un goût inégalé pur et moelleux et un final velouté.

Le niveau de sel extrêmement faible et l’absence de conservateurs font de chaque cuillère de ce caviar une œuvre d’art gastronomique !

Tarifs préférentiels pour les membres Fraternité-Loisirs

Contact : Fabrice RAOUL
GSM : 06 20 42 57 64
Email : f.raoul@tlink.fr